Gestão Financeira

Confira os materiais do Sebrae Minas sobre finanças

O Sebrae Minas oferece aos clientes materiais como cartilhas, ferramentas, vídeos e vários outros. Veja o que selecionamos para ajudar a organizar as finanças do seu negócio.

Um negócio possui serviços e produtos de alta qualidade, ótimo atendimento e um ambiente agradável. Porém, se as finanças não estiverem em dia e sob controle, há um alto risco de falir e fechar as portas.

Empresas com finanças equilibradas conseguem otimizar os recursos e manter o caixa com disponibilidade, com segurança para cumprir os compromissos futuros e investir em melhorias.

O correto controle das finanças é um dos principais desafios que boa parte das micro e pequenas empresas enfrentam.

Confira nos materiais do Sebrae Minas dicas, ferramentas e informações essenciais para uma gestão financeira eficiente, efetiva e eficaz. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto.

Mantenha os lucros, a competitividade e as dívidas controladas, garantindo a saúde financeira e a longevidade do seu negócio.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

• Como Manter o Controle Financeiro na Crise
  • Como Organizar e Monitorar as Vendas a Prazo
Apuração de Resultados

Cálculo do Preço de Venda

Capital de Giro

Controle de Estoque

Controles Financeiros

Fluxo de Caixa

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.