Administração Estratégica

Confira as ferramentas que ajudam a otimizar as tarefas da empresa

Selecionamos alguns de nossos melhores materiais sobre criatividade e ferramentas que auxiliam a gestão de um negócio. Baixe agora gratuitamente e bons estudos!

Saber como usar as ferramentas disponíveis é o que permite os seres humanos serem capazes de realizar muito mais do que o corpo e a mente conseguem.

Elas otimizam a utilização do tempo, organizam operações e facilitam tarefas difíceis.  Permitem, assim, a abertura de espaço na agenda de produção para pensarmos nas estratégias.

Um bom planejamento estratégico aliado às ferramentas corretas reduz o impacto dos elementos imprevisíveis e garante o controle da gestão. É possível corrigir erros que possam vir a surgir em tempo hábil, minimizando os problemas.

A tecnologia trouxe muitas oportunidades de inovação. Mesmo assim, empreender ainda é uma jornada complexa. A boa notícia é que as mesmas tecnologias e inovações criaram ferramentas gratuitas que ajudam a diminuir os custos para alavancar um negócio. Proporcionam atualmente inúmeras ferramentas que facilitam muito a rotina e a experiência de quem abre uma empresa.

O Sebrae Minas selecionou os melhores materiais sobre ferramentas para negócios. Conhecimento aliado às ferramentas corretas é uma das fórmulas para alavancar o seu negócio e conseguir bons resultados.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.