Planejamento Estratégico

Aprenda como alavancar seu empreendimento em varejo de moda

O Sebrae Minas elaborou uma cartilha com orientações para melhoria do atendimento e aplicação de diferenciais para lojas do segmento de varejo de moda. Confira!

Uma loja pode realizar medidas diferenciadas para atender melhor os clientes e agregar valor ao negócio, independentemente do nicho de atuação, por meio de produtos e serviços valorizados pelo seu público.

É importante identificar o que a concorrência, parceiros e o mercado de forma geral estão realizando. Assim, ideias podem ser implementadas e diferenciais criados.

Para obter melhores resultados é importante ter planejamento e buscar por melhorias da competitividade da empresa, trabalhando os fatores críticos de sucesso.

Além das questões mercadológicas, não podemos nos esquecer das finanças, das pessoas e dos processos operacionais da sua loja. Controlar as entradas e saídas de dinheiro, os custos e saber calcular o preço de venda, são fatores que garantem a saúde financeira da empresa.

Para lhe ajudar, o Sebrae Minas criou uma cartilha com dicas e orientações para negócios em varejo de moda. Recomendamos nela alguns materiais e ferramentas disponíveis em nossa biblioteca digital, buscando contribuir para que a sua empresa se torne mais competitiva no mercado.

Melhore o desempenho do seu empreendimento e aumente as vendas. Quer saber mais sobre esse segmento tão promissor? Faça o download da nossa cartilha e boa leitura!

Leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.