Métodos E Técnicas De Produção

Confira os fatores que irão garantir o sucesso da sua padaria

O Sebrae trouxe nesta cartilha informações fundamentais relacionadas ao processo produtivo das padarias, além de boas práticas, controles e outros aspectos importantes. Confira!

As padarias hoje são um lugar onde se vende até pão! Certamente você já ouviu isso e deve concordar. Já se vê o tradicional pão francês dividindo espaço com vários outros tipos de panificados, além de bolos, salgados, pizzas, caldos, sushi, produtos de limpeza e higiene, etc.

Além disso, se tornaram também um local onde as pessoas podem tomar o seu café, voltar depois para almoçar, comprar itens para um lanche no fim do dia e ainda tomar uma cerveja antes de ir para casa.

Em um momento em que os panificados ganham destaque em modelos cada vez mais diversificados, é fundamental que o negócio de origem dos pães também esteja forte para se manter em destaque junto aos consumidores. Afinal de contas, o aroma do pão quentinho saindo do forno continua insuperável!

Por isso, é importante que as padarias se movimentem no sentido de aperfeiçoarem seus processos produtivos e de operação no dia a dia, para que se mantenham sempre competitivas.

Na cartilha do Sebrae Minas, aborda-se o cuidado com as boas práticas, controles, organização do espaço de vendas, entre outros aspectos importantes no funcionamento das empresas de panificação.

Ajuda, assim, a melhorar o desempenho do seu empreendimento e a aumentar as vendas. Quer saber mais sobre este segmento tão promissor? Faça o download da nossa cartilha e boa leitura!

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