Administração Estratégica

Loja de Material de Construção: saiba tudo para alavancar seu empreendimento

O Sebrae Minas criou uma cartilha com os fatores de sucesso em lojas de material de construção, com dicas para diferenciais competitivos e atendimento. Confira!

A construção civil é extremamente relevante na economia brasileira, representando 5,1% do PIB do país. É uma das atividades que mais gera empregos.

Existem atualmente cerca de 130 mil lojas de material de construção no Brasil, com aproximadamente 18 mil delas localizadas em Minas Gerais.

Para obter melhores resultados é necessário que você, ao empreender, planeje e busque melhorar a competitividade de sua empresa, trabalhando os fatores críticos de sucesso de seu negócio. Além das questões mercadológicas, não podemos nos esquecer das finanças, das pessoas e dos processos operacionais da sua loja.

Na cartilha do Sebrae Minas, veja algumas orientações relacionadas à melhoria do atendimento e aplicação de diferenciais competitivos para lojas que atuam no segmento de lojas material de construção. Nela também recomendamos alguns links e ferramentas disponíveis em nossa Biblioteca Digital.

Baixe agora e boa leitura!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.