Exportação

Exportação: descubra como prestar serviços a outros países

No e-book do Sebrae Minas, confira os procedimentos para exportar serviços de tecnologia, informática e comunicações e software/games.

Este material foi criado para quem deseja exportar serviços de tecnologia, informática e comunicações e software/games para ganhar o mercado internacional.

Você  irá encontrar as principais informações necessárias para dar os primeiros passos para fazer o registro do serviço a ser exportado. O objetivo é ajudar você a iniciar sua jornada de forma segura e profissional, cumprindo as normas e os regulamentos nacionais e internacionais.

Apresentamos no e-book um conteúdo resumido, para oferecer uma direção para exportar.  Para mais informações sobre exportação de serviços, a dica é baixar também a nossa cartilha sobre o tema.

Série sobre importação e exportação

Este e-book é parte de uma série de conteúdos sobre comércio exterior elaboradas pelo Sebrae Minas. Ela trata temas como importação, exportação de alimentos, moda e serviços, com informações importantes e fundamentais para ingressar neste mercado.

Confira no link abaixo todos os outros materiais da série disponíveis gratuitamente para download. Baixe agora e aproveite ao máximo!

Sebrae Minas apresenta: Série Importação e Exportação

Dicas de materiais relacionados

Em caso de dúvidas sobre exportação serviços de tecnologia, informática e comunicações e software/games fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.