Exportação

Confira como vender produtos de vestuário para outros países

A cartilha do Sebrae Minas aborda os processos envolvidos na exportação de vestuário e confecções, com o objetivo de alavancar as vendas no mercado internacional. Confira!

O material aborda com profundidade como exportar vestuário e confecções, buscando levar as roupas brasileiras para outros países. Entenda os procedimentos para a operação, colocando assim a sua empresa no mercado internacional.

A cartilha é uma importante ferramenta de apoio. Aborda, de forma direta e em linguagem simples, de fácil compreensão e aplicação prática, os processos envolvidos na operação de exportação de vestuário e confecções.

São fornecidas informações como requisitos técnicos, registros, etiquetagem, custos, mercados, envios, frete e vários outros pontos importantes a serem considerados. Exporte os produtos de forma segura e profissional, sempre de acordo com as normas e regulamentos nacionais e internacionais.

Série sobre importação e exportação

Este material é parte de uma série de cartilhas elaboradas pelo Sebrae Minas. Ela trata temas como importação, exportação de alimentos, moda e serviços, trazendo informações importantes e fundamentais para ingressar neste mercado.

Confira no link abaixo todas as outras disponíveis para download, gratuitamente.

Sebrae Minas apresenta: Série Importação e Exportação

Baixe agora a cartilha e saiba mais sobre o enorme potencial de exportação de vestuário e confecções. Expandir os conhecimentos faz parte de uma boa gestão empresarial, passo fundamental para o sucesso do empreendimento. Bom trabalho!

Dicas de materiais relacionados

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.