Exportação

Saiba como exportar calçados e bolsas

Confira na cartilha do Sebrae Minas os processos e etapas fundamentais para as operações de exportação de calçados e bolsas. Baixe agora!

O material apresenta com profundidade como realizar a exportação de calçados e bolsas. Entenda os procedimentos necessários para a operação, colocando assim a sua empresa no mercado internacional.

A cartilha é uma importante ferramenta de apoio. O principal objetivo é abordar, de forma direta e em linguagem simples, de fácil compreensão e aplicação prática, os processos envolvidos na operação de exportação de calçados e bolsas.

São fornecidas informações como requisitos técnicos, registros, etiquetagem, custos, mercados, embalagens e vários outros pontos importantes a serem considerados. Exporte os produtos de forma segura e profissional, no que se refere ao cumprimento de normas e regulamentos nacionais e internacionais.

Série sobre importação e exportação

Este material é parte de uma série de cartilhas elaboradas pelo Sebrae Minas. Ela trata temas como importação, exportação de alimentos, moda e serviços, trazendo informações importantes e fundamentais para ingressar neste mercado.

Confira no link abaixo todas as outras disponíveis para download, gratuitamente.

Sebrae Minas apresenta: Série Importação e Exportação

Baixe agora a cartilha e saiba mais sobre o enorme potencial da exportação de calçados e bolsas. Expandir os conhecimentos faz parte de uma boa gestão empresarial, passo fundamental para o sucesso do empreendimento. Bom trabalho!

Dicas de materiais relacionados

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.