Exportação

Saiba como vender bijuterias e joias no mercado internacional

O Sebrae trouxe uma cartilha com dicas e orientações específicas para exportar bijuterias e joias. Baixe agora e entenda melhor todo o processo. Confira!

Este material é uma importante ferramenta de suporte para as empresas exportarem bijuterias e joias. Busca apresentar, de forma direta e em linguagem simples, de fácil compreensão e aplicação prática, os processos envolvidos na operação.

De forma mais profunda e objetiva, explica como realizar a vendas de bijuterias e joias para outros países. Entenda os procedimentos necessários para a operação, colocando assim seu empreendimento no mercado internacional.

Na cartilha encontra-se informações como requisitos técnicos, registros, etiquetagem, mercados, custos e vários outros pontos essenciais. Exporte os produtos de forma segura e profissional, cumprindo as normas e regulamentos nacionais e internacionais.

Série sobre importação e exportação

Este material é parte de uma série de cartilhas elaboradas pelo Sebrae Minas. Ela trata temas como importação, exportação de alimentos, moda e serviços, trazendo informações importantes e fundamentais para ingressar neste mercado.

Confira no link abaixo todas as outras disponíveis para download, gratuitamente.

Sebrae Minas apresenta: Série Importação e Exportação

Baixe agora a cartilha e saiba mais sobre o enorme potencial da exportação de bijuterias e joias. Expandir os conhecimentos faz parte de uma boa gestão empresarial, passo fundamental para o sucesso do empreendimento. Bom trabalho!

Dicas de materiais relacionados

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.