Comportamento Empreendedor

Coronavírus: entenda como desenvolver o comportamento empreendedor e colocá-lo em prática durante a crise

O Sebrae Minas criou um e-book que auxilia a desenvolver o comportamento empreendedor e a tomar atitudes corretas para enfrentar a crise do Covid-19. Confira.

A pandemia do novo coronavírus impactou em cheio os negócios. As micro e pequenas empresas, apesar de terem mais flexibilidade de adaptação a momentos de instabilidade como o atual, têm sentido fortemente os reflexos desta crise.

Reinvenção, adaptação, remodelagem, plano de contingência, enfim, várias são as ações que este cenário de incertezas exige dos empreendedores.

É fundamental que conheçam bem a empresa e façam uma gestão eficiente e eficaz do negócio. São pontos elementares, mas na prática muitas pessoas que possuem empresas não agem desta forma.

E isto tem tudo a ver com a necessidade de desenvolver o comportamento empreendedor, que abrange uma série de características. Ser empreendedor vai além de ser o dono do próprio negócio.

Mas a boa notícia é que pode ser desenvolvido. E não se engane: esse comportamento é, em grande medida, o que dita o sucesso ou o fracasso dos negócios.

O Sebrae Minas preparou uma série de materiais sobre o Coronavírus e os impactos da crise nos negócios. O objetivo é ajudar empresários e empreendedores a lidarem com as mudanças e a minimizarem os prejuízos durante este período.

Este e-book aborda os pontos necessários para desenvolver o comportamento empreendedor. Ressalta, também, as atitudes que precisam ser tomadas para conseguir realizar uma gestão mais clara e eficiente da empresa durante a crise.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material. Bom trabalho.

No site oficial  sebrae.mg, obtenha mais informações sobre o Coronavírus nos negócios. Se preferir, entre em contato através do Atendimento Online ou ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800.