Ponto Comercial

Quais os elementos de sucesso para uma loja de moda? Entenda

O Sebrae Minas elaborou um e-book com as principais questões a serem observadas para uma boa gestão de uma loja de moda de sucesso. Confira!

Sucesso para o varejo de moda, nos dias de hoje, refere-se a uma série de elementos. Envolvem processos de gestão, de vendas, de atendimento e de exposição de produtos dentro de um espaço comercial.

A maneira mais convencional de atração, por preços vantajosos, não é mais um diferencial. Uma loja atualmente se destaca no mercado pela capacidade administrativa de conduzir o negócio e pela inovação na concepção dos espaços e suas funções.

Os elementos devem estar integrados, oferecendo aos clientes experiências memoráveis todas as vezes que estiverem presentes dentro de uma loja. Melhorar a atmosfera de um ambiente tornou-se uma necessidade, não uma opção.

Neste e-book produzido pelo Sebrae Minas, conversaremos sobre diferentes componentes essenciais ao sucesso de um empreendimento de varejo de moda. É abordado desde a coleção, controles de estoque e vendas, até o layout interno da loja, vitrines, iluminação e provadores. Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material.

O Sebrae Minas através do projeto Sebrae na sua Empresa elaborou uma série especial voltada para empreendedores da moda que tem uma loja física. Apresentamos e-books exclusivos para para ajudar a oferecer uma experiência marcante aos clientes que vão pessoalmente conhecer a loja e experimentar os produtos. Baixe também os outros materiais e bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas em sucesso para o varejo da moda no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.