Comércio Eletrônico

E-commerce: saiba o que precisa para montar uma loja virtual

O Sebrae Minas Gerais desenvolveu uma série de e-books para que você conheça sobre marketing digital e aprenda a utilizá-lo em seu negócio. Neste volume, você vai saber o que é um e-commerce e quais os pré-requisitos necessários para poder montar a sua loja virtual. Baixe agora e confira!

E-commerce ou comércio eletrônico é qualquer tipo de negócio ou transação comercial que implique a transferência de informações pela internet. Permite que os consumidores façam transações de bens e serviços, sem barreiras de tempo e distância, por meio de dispositivos e plataformas eletrônicas como computadores, celulares e tablets.

Montar um e-commerce não é uma tarefa fácil. É fundamental planejamento e ter em mente uma série de coisas que precisam funcionar bem, como por exemplo controle de estoque, logística de entrega e de devoluções, entre outras.

O Sebrae Minas Gerais elaborou a série Marketing Digital para lhe ajudar a incrementar o seu negócio. Nestes 11 volumes, você conhecerá conceitos e exemplos para otimizar a sua empresa na internet.

O objetivo da série é fornecer elementos para a sua decisão de como posicionar-se na web, ajudando a alavancar o seu empreendimento. Faça o download e bom trabalho!

Dicas de leitura complementar

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.