Comércio Eletrônico

E-commerce: saiba o que precisa para montar uma loja virtual

A série de e-books do Sebrae Minas sobre marketing digital apresenta neste volume o que é e-commerce e quais os pré-requisitos para uma loja virtual. Confira!

E-commerce ou comércio eletrônico é qualquer tipo de negócio ou transação comercial que implique a transferência de informações pela internet.

Permite que consumidores façam transações de bens e serviços, sem barreiras de tempo e distância, por meio de dispositivos e plataformas eletrônicas como computadores, celulares e tablets.

Montar um e-commerce não é uma tarefa fácil. É fundamental planejamento e ter em mente uma série de coisas que precisam funcionar bem, como por exemplo controle de estoque, logística de entrega e de devoluções, entre outras.

O Sebrae Minas Gerais elaborou a série Marketing Digital para ajudar a incrementar o seu negócio. Nestes 11 volumes, você conhecerá conceitos e exemplos para otimizar uma empresa na internet.

O objetivo da série é fornecer elementos para a decisão de como posicionar-se na web, ajudando a alavancar o empreendimento. Baixe gratuitamente e bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.