Ecommerce

E-commerce: veja os materiais para auxiliar a sua loja virtual

Você já possui ou quer montar uma loja virtual? Selecionamos alguns dos nossos melhores materiais para alavancar as vendas pela internet. Confira!

E-commerce ou comércio eletrônico é um conceito aplicável a qualquer tipo de negócio ou transação comercial que implique a transferência de informação pela internet.

Permite que os consumidores façam transações de bens e serviços, sem barreiras de tempo e distância, por meio de dispositivos e plataformas eletrônicas, como computadores, celulares e tablets.

Na web, dizemos que há dois tipos básicos de comércio eletrônico: B2B e B2C.

B2B ou Business to Business: negócios realizados entre empresas. Permitem milhares de transações tanto no papel de cliente como de fornecedor.

B2C ou Business to Consumer: negócios voltados ao fornecimento de bens e serviços aos consumidores em geral.

A comodidade que as compras pela Internet oferece e o investimento em ferramentas de transações seguras estão conquistando um número cada vez maior de clientes. As compras são realizadas em ambiente digital seguro, por diversos meios de pagamento que não envolvem o trânsito de dinheiro em espécie nem cheques.

O Sebrae Minas selecionou alguns materiais para ajudar a montar e organizar uma loja virtual. Confira dicas, ferramentas e informações essenciais para um bom funcionamento e para ficar em dia com a legislação. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.