Negócios digitais: confira dicas para o sucesso de um e-commerce

O Sebrae Minas realizou uma conversa na Feira do Empreendedor sobre negócios digitais, com depoimentos e dicas de empreendedores de sucesso. Veja!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O vídeo esclarece algumas dúvidas sobre negócios digitais com os empresários Nilton Pires e George Silvério. Ambos possuem empreendimentos online de sucesso que são referência no mercado. Ouvir experiências de pessoas que já enfrentaram algumas situações parecidas com a que estamos vivendo atualmente pode ser uma grande forma de aprendizado. Confira!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.