Produtividade

Confira dicas importantes do Sebrae para o seu negócio de moda

O Sebrae Minas trouxe um e-book com dicas, informações essenciais e orientações para aprimorar negócios da moda. Baixe agora e bom trabalho!

Falar em moda nos remete, na maioria das vezes, ao vestuário. Mas moda tem um caráter muito mais abrangente, é uma forma de expressão cultural, artística e estética, representando o espírito de uma região e os valores de uma sociedade.

Sendo assim, a moda também possui uma representação de inclusão social. O que vigora atualmente é uma moda de todos os estilos, não há unicidade e sim pluralidade no conceito da moda.

A moda não só tem significados, como também é negócio: gera emprego e renda, movimenta o mercado de fornecedores e vendedores. Vem alcançando patamares cada vez mais relevantes no contexto da economia global.

Quem tem um negócio ou pretende empreender no segmento de moda, é fundamental se atentar às tendências e realizar uma boa pesquisa de mercado. Assim, aumentam as chances de sucesso e diminuem os erros que possam surgir.

O Sebrae Minas elaborou um material com alguns pontos de atenção do segmento. No e-book, saiba quais modelos de negócio são ideais, as tendências do setor, dicas como aumentar a produtividade, além de indicações sobre onde buscar ajuda e informações. Baixe agora e boa leitura!

Dicas de leitura complementar

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.