Ideias E Tendências De Negócios

Saiba os segredos do sucesso para o seu negócio em assistência técnica de computadores

Esta cartilha foi elaborada pelo Sebrae com o objetivo de oferecer dicas para quem é MEI, com orientações para auxiliar na gestão de  um negócio em assistência de computadores. Confira!

O conhecimento em eletrônica é um requisito básico para quem quer atuar neste ramo. Além de dominar os possíveis problemas de um microcomputador e ter experiência de no mínimo três anos, atualizar-se constantemente também faz parte do negócio.

Como o número de fabricantes de computadores que estão no ramo de assistência é cada vez maior, aumentando a concorrência, é preciso se diferenciar dos demais. Para conquistar clientes deverá oferecer serviços de ótima qualidade, com atendimento acima das expectativas.

Pensando nisso, a Série Microempreendedor Individual do Sebrae Minas foi elaborada com o objetivo de oferecer dicas específicas sobre o seu negócio. Oferece orientações sobre como calcular o preço de produtos e serviços, como fazer o controle de caixa, além de indicação de cursos e locais para proceder a formalização do registro da sua empresa.

Cada cartilha envolve o universo de cada mercado, trazendo informações e insights importantes para o microempreendedor que busca consolidar sua marca no universo corporativo.

Na cartilha Dicas de Sucesso - Assistência Técnica de Computadores, você aprenderá os seguintes tópicos para melhorar a gestão do seu negócio:

• O negócio
  • Calculando o preço de venda
  • Controle diário de caixa
  • Como registrar seu negócio
  • Sebrae Minas e a gestão do negócio
  • Endereços úteis
  • Referências
Faça o download gratuito e comece já as mudanças necessárias em sua empresa e, claro, bons negócios! Aproveite e faça o download da cartilha MEI - Primeiros Passos para a Sustentabilidade nos Negócios e desenvolva sua empresa com boas práticas sustentáveis.

Lembre-se:
A abertura e o gerenciamento de uma empresa exige muito empenho e um conjunto de habilidades e conhecimentos. É preciso entender o mercado, o público e planejar bem o negócio. Para isso, além dos materiais disponíveis em nossa Biblioteca Digital, o Sebrae Minas Gerais conta com uma equipe sempre pronta para orientar e capacitar.

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.