Entenda a importância do design de loja para o sucesso do seu negócio da moda

O Sebrae Minas elaborou este e-book com as principais informações sobre design de loja que você precisa saber para por em prática na sia empresa. Confira!

Você conhece a importância do design de loja? Lojas de roupas existem em todos os lugares, com o foco nos mais variados tipos de público. Porém, algumas são mais bem sucedidas que outras.

Existe algum tipo de loja que atraia mais os olhares do público? A fórmula do sucesso envolve variados fatores. Mas algo é certo: um bom layout pode ser a chave de atração para o seu negócio.

A maneira como as peças são expostas em um ponto de venda é um fator crucial para o sucesso ou fracasso de uma loja de varejo.

Pensando nisso, o Sebrae Minas elaborou este e-book com as principais informações relacionadas ao layout de uma loja de roupas. Planejar um bom layout representa projetar um retorno satisfatório de vendas, se você tem uma loja de roupas, não pode deixar de ter em mãos essas informações.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material. Bom trabalho!

O projeto Sebrae na sua Empresa do Sebrae Minas criou uma série especial dedicada aos lojistas de varejo da moda. Elaboramos e-books exclusivos para para ajudar a oferecer uma experiência memorável aos clientes que vão pessoalmente conhecer o espaço e experimentar os produtos. Não deixe de baixar também os outros materiais.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas em varejo da moda sobre design de loja e outros assuntos no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.