Recrutamento E Seleção

Confira os critérios para recrutar novos funcionários para a sua empresa

O Sebrae criou uma ferramenta de desenho de cargos. Ajuda a organizar as principais competências, requisitos e outras informações para recrutamentos. Confira!

Recrutamento é o processo realizado por meio de um conjunto de técnicas e procedimentos, tendo como objetivo atrair os candidatos com perfis determinados, potencialmente qualificados e capazes de ocupar cargos na empresa.

Pessoas adequadas aos cargos resultam em menor treinamento, menor tempo de adaptação, maior produtividade e maior eficiência. É importante selecionar candidatos que tenham perfis adequados às necessidades da empresa.

Para alcançar os objetivos, é preciso pessoas certas no lugar certo. Isto significa qualificar o processo de recrutamento e seleção para aprender a formar um time vencedor.

Baixe agora a ferramenta e organize o seu processo seletivo!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.