Comércio Eletrônico

Você sabe o que é CRO? Entenda mais sobre o tema

No e-book do Sebrae Minas, entenda o que é CRO e como otimizar as conversões do seu site seguindo dez passos simples da metodologia. Confira!

Você sabe o que é CRO? Pesquisas indicam que 7 segundos é o tempo necessário para prender a atenção de um visitante no seu site e convencê-lo a ficar por lá mais tempo. Se o valor e os benefícios não são reconhecidos imediatamente, as pessoas tendem a perder interesse muito rápido.

Em estratégias de marketing digital há todo um esforço na aquisição de usuários. Ações como anúncios pagos, SEO e as redes sociais, buscam trazer visitantes ao site.

Porém, se ao entrar no site o usuário desiste sem entender a oferta, o esforço foi em vão. Nesse contexto entra o CRO - Conversion Rate Optimization ou, em português, Otimização da Taxa de Conversão.

Otimizar as conversões tem como objetivo captar esse visitante que chegou ao seu site por meio dos esforços de aquisição. E, na sequência, levá-lo de forma fluida até a conversão.

Conversões otimizadas representam aumento nas vendas e reforça a sua marca. Neste e-book elaborado pela inovação do Sebrae Minas, entenda melhor o conceito de CRO e confira dez dicas que podem ajudar a sua empresa a aplicar.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o conteúdo. Bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Dúvidas sobre o que é CRO? Entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.