Planejamento E Gestão Financeira

MEI: organize suas vendas com esta planilha de controle diário

O Sebrae trouxe uma planilha para quem é MEI organizar as vendas. Assim, foca-se os recursos no que apresenta resultados e ajuda a bater com sucesso as metas. Bom trabalho!

Gerenciar as vendas de forma efetiva é de extrema importância para ter controle financeiro e de estoque do seu negócio. O Sebrae desenvolveu uma planilha para ajudar e simplificar este controle.

Esta ferramenta, direcionada a quem é MEI, permite acompanhar as vendas diárias, o total das vendas acumuladas durante o mês e o prazo médio dado aos clientes.

O controle possibilita que você tome as providências corretas para que as metas de vendas sejam alcançadas com sucesso. Faça o download e confira!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.