Aprenda a organizar as finanças da empresa

O Sebrae apresenta um vídeo tutorial sobre como fazer a gestão financeira da sua empresa. É fácil de entender e de aplicar, tanto na gestão como nos processos de compra e venda. Confira!

Ter uma gestão financeira na sua empresa é importante para organizar as finanças, traçar estratégias de venda, ajustar custos, negociar prazos, avaliar resultados e manter os compromissos da empresa em dia.

Conheça neste passo a passo o ciclo operacional do seu negócio, com informações necessárias para organizar suas finanças.

Confira, também, as ferramentas disponíveis gratuitamente para download. Elas ajudam a organizar os dados, facilitando a gestão financeira. Bom trabalho!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.