Gestão Financeira

Entenda como uma boa gestão garante o controle financeiro na crise

O Sebrae Minas apresenta um artigo com dicas importantes para manter o controle financeiro do negócio na crise e em tempos de economia turbulenta. Confira!

Em momentos de instabilidade econômica e dinheiro escasso, uma boa gestão pode garantir a saúde da sua empresa e o controle financeiro na crise. E, certamente, a sua tranquilidade.

Algumas decisões e atitudes podem afetar de maneira positiva a liquidez e os resultados operacionais dos negócios. Isso significa que os recursos que entram no caixa serão suficientes para pagar seus compromissos.

A consultora em finanças Beatriz Carvalho, do Sebrae Minas, comenta no artigo os principais pontos para fazer a sua empresa se recuperar de momentos de instabilidade econômica ou institucional.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o conteúdo. Boa leitura!

Materiais complementares

Dúvidas? Fale com um de nossos especialistas em finanças sobre controle financeiro na crise no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.