Abertura De Negócios

Entenda como começar uma criação de tilápia

Na cartilha do Sebrae Minas, confira os principais elementos a serem considerados para se iniciar uma produção comercial de tilápia. Boa leitura!

A tilápia é um peixe de água doce muito popular no Brasil. A criação tem por objetivo principal para a alimentação humana, pois possui uma carne leve e saborosa, bastante apreciada por todo o país.

O Sebrae Minas criou uma cartilha que reúne informações essenciais sobre os vários aspectos da abertura de um negócio de produção e beneficiamento de tilápia.

O objetivo é contribuir para o planejamento dos empreendimentos, abordando tanto os aspectos produtivos, legais e de mercado. Clique no botão verde e baixe gratuitamente. Bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas sobre produção de tilápia no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.