Entenda como criar um podcast e transformá-lo em um negócio lucrativo

A Inovação do Sebrae Minas criou um e-book com tudo sobre podcast. Saiba como transformar em negócio ou mídia para uma estratégia de marketing digital. Confira!

O podcast vem ganhando o coração e o ouvido dos brasileiros! É uma ferramenta que não pede pausa, acompanha o ouvinte durante a rotina e aproxima pessoas pelo som da voz.

É uma das mídias que mais cresceram ao longo dos últimos anos. E qual o equipamento mais utilizado para consumir o podcast? O celular.

Além de ser completamente gratuito e acessível, os programas de áudio sob demanda, como o nome já antecipa, permite que o usuário não fique preso a uma tela para acessar o conteúdo. Pode fazê-lo a qualquer hora, em qualquer lugar.

As informações e dados confirmam o potencial da ferramenta como instrumento de conexão entre as pessoas. Ora, se as pessoas estão lá, as empresas também acompanham o movimento. E, hoje, as marcas já estão percebendo o podcast como importante ferramenta a ser considerada na estratégia de Marketing.

Se esse universo ainda soa muito estranho a você, não se preocupe. Neste e-book do Sebrae Minas, reunimos tudo o que você precisa saber do tema, da estratégia à divulgação.

Siga a leitura! Clique no botão verde e baixe gratuitamente o e-book.

Dicas de materiais complementares

Dúvidas sobre como fazer podcast e outras mídias digitais? Entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.