Entenda como o TikTok pode impulsionar a sua marca na internet

O Sebrae Minas apresenta um e-book sobre o TikTok e como a rede social pode otimizar as ações de marketing digital da sua marca. Confira!

O TikTok é um fenômeno na internet. A rede social surgiu em 2016 e aos poucos foi ganhando usuários e adeptos.

A rede social é baseada em um aplicativo que permite edição e compartilhamento de vídeos. As possibilidades de criação são infinitas e há muita criatividade dentro da comunidade do TikTok, com alguns “desafios” viralizando.

As marcas precisam estar onde o consumidor está. Assim, não é inteligente ficar de fora dessa onda. No TikTok é possível se comunicar com os clientes, além de impulsionar anúncios e divulgar novas ações e produtos.

No e-book elaborado pela Inovação do Sebrae Minas, é possível entender como utilizar o TikTok para ampliar as iniciativas de marketing do seu negócio.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o conteúdo. Boa leitura!

Dicas de materiais complementares

Dúvidas sobre marketing no TikTok? Entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.