Sustentabilidade

Transformar resíduos orgânicos em biogás e fertilizante é possível? Sim para quem tem um biodigestor.

Os dejetos dos animais deixados no meio ambiente sem tratamento contaminam o lençol freático e comprometem a qualidade ambiental (água, solo, plantações).

O Infográfico apresenta de maneira simples boas práticas sustentáveis, como na impantação de um biodigestor que possibilitam o reaproveitamento de detritos para gerar gás e adubo.

Com o biodigestor, os pequenos produtores conseguem resolver problemas de eliminação dos dejetos e ainda produzir biogás e biofertilizante de maneira prática.

A energia gerada pelo esterco animal e restos vegetais é reutilizada na produção e gera grande economia.

Faça download do infográfico e confira uma série de dicas sobre como implantar um biodigestor, passando por:

• Funcionamento do processo de produção;
• Partes do sistema;
• Melhores locais para instalação;
• Passo a passo;
• Operação do sistema.

Se preferir fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.