Gestão De Estoques

Saiba como gerenciar o estoque em negócios da beleza

O Sebrae elaborou um infográfico onde apresenta diversas dicas que garantem mais economia e resultados para os negócios. Ele traz para quem está empreendendo as boas práticas sustentáveis, com foco no gerenciamento de estoque nos negócios da beleza. Faça o download e confira!

A boa gestão do estoque garante harmonia entre fornecimento de mercadorias e consumo dos clientes. Saber como administrar é tão importante quanto prestar um excelente serviço, pois garante a sobrevivência do negócio.

O gerenciamento correto do estoque do seu salão é uma vantagem competitiva. Ele diminui o desperdício, aumenta o lucro e contribui para a preservação do meio ambiente.

A série Como Fazer é voltada a empreendedores que já estão sensibilizados com o tema sustentabilidade. Passa a integrar o portfólio de publicações do Centro Sebrae de Sustentabilidade (CSS), onde traz o passo a passo de como colocar em prática as ações. Isto tudo de forma adaptada á realidade dos pequenos negócios, fornecendo conteúdo transversal a todos os segmentos.

Foram feitos infográficos para simplificar as informações, ajudando você a aplicar as boas práticas sustentáveis na sua empresa e trazer mais economia e resultados para os negócios.

Este infográfico mostra como gerenciar estoques de uso interno e de revenda, incluindo:

• A importância de comprar certo;
  • Gerenciamento de estoque em salões de beleza;
  • Método Hair size;
  • Gerenciamento de resíduos.
Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.