Franquia

Franquias em alimentação: veja como descobrir as novidades para empreender no segmento

O Sebrae trouxe um boletim abordando o cenário das franquias na alimentação, com foco em desenvolver novas oportunidades de negócios no mercado. Confira!

O mercado de franquias é um dos que mais cresce no Brasil. O grande desafio dessas marcas é diferenciá-las da concorrência. Para isso, é fundamental se reinventar sempre.

Para identificar os modelos de negócios que têm mais chances de dar certo, é fundamental entender qual será o comportamento do consumidor.

O Boletim de Tendências - Como Estruturar e Criar Novos Modelos de Negócio em Franquias de Alimentação apresenta um panorama do mercado de alimentação.

Fala sobre a alta competitividade do mercado de franquias e dos atuais modismos em modelos de negócios, como bolos artesanais, churrerias e hamburguerias. Além disso, apresenta formas de se diferenciar nesse mercado.

Baixe gratuitamente e boa leitura!

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de materiais complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.