Abertura De Negócios

Saiba como planejar a abertura de uma empresa

Quer abrir sua empresa? O Sebrae criou um roteiro para lhe auxiliar neste processo. Tem por objetivo mostrar os caminhos para abertura da empresa, tanto nas questões práticas sobre o que fazer como nas questões teóricas do por que fazer. Confira!

Conheça o Sebrae Play, a mais nova plataforma de conteúdo do Sebrae Minas!

Reunimos por lá o que há de melhor para a gestão de um negócio. Você encontra conteúdos em diversos formatos como cartilhas, vídeos, e-books, infográficos, ferramentas de gestão e artigos, além de cursos para você desenvolver as suas habilidades e séries de conteúdo para maratonar.

Bora ver?

Encontre tudo o que você precisa para a gestão de um negócio em um só lugar, desde os primeiros passos à conquista de novos mercados. Clique aqui e saiba mais!