TI e Comunicação: entenda como elas podem influenciar no sucesso da sua empresa

A cartilha do Sebrae traz as melhores soluções de TI e comunicação para que a empresa possa comunicar-se bem com os clientes e com o mercado. Confira!

A cada dia vemos a Tecnologia da Informação (TI) e as consequências do seu uso adentrando a nossa vida velozmente.

A TI pode ser definida como as capacidades oferecidas a organizações por computadores, sistemas, aplicações e telecomunicações para entregar dados, informação e conhecimento a indivíduos e processos.

Diante do cenário atual que nos instiga a ter domínio de dados, a estarmos hiperconectados e presentes nas redes sociais, as empresas sentem-se pressionadas a se adaptarem à era digital.

No entanto, muitas delas enfrentam dificuldades para entender o que está envolvido ao se introduzir uma nova tecnologia em seu negócio.

Pensando nisso, o Sebrae formulou algumas perguntas e dicas para você entender os mecanismos disponíveis, de modo a transformar sua empresa com a ajuda deste tipo de tecnologia. Baixe agora e bom trabalho!

Leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.