Aceleração/incubação De Empresas

Rodada de investimento: passo a passo para a sua startup mandar bem

O Sebrae Minas apresenta um e-book com a listagem dos principais pontos de atenção para ter sucesso em uma Rodada de Investimento em startups. Confira!

Ter boas ideias é importante, mas não é o suficiente para uma startup dar certo. Em alguns casos, para tirar do papel ou alavancar uma startup após os primeiros passos, algumas fontes de capital são necessárias.

É nesta etapa que entram os investimentos. Entre as diversas formas de uma startup captar recursos, as Rodadas de Investimentos é uma das alternativas que se destacam.

Startups iniciantes normalmente buscam o que o mercado chama de “primeira rodada”. Nesta fase, a ideia precisa estar bem estruturada, com projeções sólidas e positivas em longo prazo.

Para ajudar a convencer os possíveis investidores que uma ideia tem alto potencial no mercado e que a conta fecha, a Inovação do Sebrae Minas trouxe um e-book exclusivo para empreendedores.

Nele encontra-se os principais pontos a serem observados antes da primeira Rodada de Investimentos, em busca do sucesso das negociações. Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material. Mãos à obra!

Dicas de materiais complementares

Dúvidas sobre rodada de investimento? Entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.