Produto

Aprenda o essencial para garantir o sucesso do seu bar ou restaurante

O Sebrae apresenta uma manual com dicas para o seu negócio no setor de bares e restaurantes fidelizar clientes de forma prática e objetiva. Confira!

No segmento de bares e restaurantes, as oportunidades se apresentam ao mercado consumidor como um todo. Empreendedores do ramo além de conhecer todas as etapas do negócio, precisam aprender os processos para realizar uma boa gestão.

Este "cardápio" que o Sebrae elaborou contém informações completas sobre a gestão de uma empresa do ramo. Entenda como gerenciar a compra, logística, qualidade e preparo da matéria-prima, e confira um detalhamento completo para o restaurante abrir as portas.
 
No material você encontra, também, dicas sobre bom atendimento, marketing e divulgação. Indicamos ferramentas que vão fazer o seu restaurante lotar!

Leia e aplique imediatamente na sua empresa todas as técnicas expostas aqui. Baixe gratuitamente e bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Fale com um de nossos especialistas sobre a gestão de restaurantes no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.