Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Padaria: organize o seu calendário de produção

O Sebrae criou esta ferramenta para quem empreende em panificação. O objetivo é ajudar a registrar a programação da produção e organizar os produtos do mix. Baixe agora!

Uma das principais dificuldades das padarias é a falta de organização dos processos, o que impacta no planejamento. O foco acaba sendo nas dificuldades diárias, interferindo na gestão das estratégias.

Organizar o calendário de produção da sua padaria ajuda a obter melhores resultados comerciais, reduz os prejuízos e permite tornar a imagem institucional mais positiva diante dos seus clientes.

É extremamente importante e não pode ser deixado em segundo plano, pois este tipo de iniciativa faz a diferença. Faça o download e bom trabalho!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.