Preço

Confira o que o Sebrae Minas oferece sobre cálculo do preço de venda

O Sebrae Minas oferece aos clientes materiais como cartilhas, ferramentas, vídeos e vários outros. Veja o que selecionamos para ajudar a calcular o preço de venda do seu negócio.

Preço de venda é o valor que o seu negócio irá cobrar dos clientes. Em negócios atuantes no comércio, cobrar o valor correto é uma das alternativas para aumentar a competitividade entre o seu empreendimento e a concorrência.

Este valor deve cobrir todos os custos de produção, todas as despesas de venda e, obviamente, incluir o lucro sobre o seu produto ou serviço.

É importante entender que, para estabelecer este valor, é preciso conhecer todos os elementos que o compõem. Saber como definir o preço de venda é tão importante quanto a qualidade e a estratégia de marketing utilizada para comercializá-los.

Faça o download do pacote completo, com vídeos e ferramentas para por em prática na sua empresa. Basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida, acesse o nosso Atendimento Online, ligue no 0800 570 0800 ou procure o Ponto de Atendimento mais próximo.