Modelo De Negócios

Confira os materiais do Sebrae Minas para cafeterias

Preparamos uma seleção de materiais para ajudar a decolar a sua cafeteria, um dos negócios mais charmosos e tradicionais do ramo da alimentação. Baixe agora e bom trabalho!

O café é um produto tradicional no país. Vem ganhando cada vez mais visibilidade no mercado interno e externo, principalmente com o aumento do consumo de cafés premium ou gourmet.

A cafeteria é um tipo de negócio que está relacionado a uma satisfação pessoal, além da gastronomia pura. Servir café é oferecer momentos especiais.

Seguindo as tendências, os negócios estão investindo em novos processos e modelos de produção. A ideia é tornar-se próximo do cliente, fazendo com que o consumo do café fora de casa seja uma prática cada vez mais recorrente.

É um ramo que exige uma série de cuidados para empreender, mas que pode ser muito promissor.

O Sebrae Minas selecionou os melhores materiais sobre cafeterias para ajudar no seu empreendimento. Conhecimento do mercado é uma das chaves do secesso, pois boas ideias surgem após informações de qualidade.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.