No Café com Sebrae você conta com um bate papo para fomentar ainda mais o desenvolvimento do seu negócio em diversas áreas. Nesse vídeo aprenda dicas de acesso ao crédito.

Aprender é sempre essencial para expandir conhecimentos e explorar novos horizontes. Sobre o mercado de Franquias é importante buscar novas referências sobre o mercado.

Assista agora a palestra Avaliando a Franquia do Seu Sonho, com Tania Zanin, promovido pelo Sebrae e ABF – Associação Brasileira de Franchising e aperfeiçoe seus conhecimentos para alavancar o seu negócio!

Para fomentar ainda mais o seu conhecimento sobre o mercado de Franchising, o Sebrae, em parceria com a ABF – Associação Brasileira de Franchising promoveu a palestra Avaliando a Franquia do Seu Sonho, com Tania Zanin, com foco em trazer novos insights e passos importantes para abrir sua franquia com mais segurança e sucesso no mercado.

Nessa palestra você vai aprender sobre um roteiro para montar sua empresa, cuidados para adquirir uma franquia e reveja dicas como:

• Avaliar uma franquia antes de abrir seu próprio negócio
  • Quais são os principais detalhes a serem avaliados para escolher a rede de franquia
  • A importância da autoavaliação e do conhecimento das reais motivações para investir em uma franquia

Acesse a essa palestra gratuitamente e prepare-se para entrar com o pé direito nesse mercado.
Abaixo relacionamos alguns artigos e cartilhas de nossa Biblioteca Digital para você aprender ainda mais sobre o promissor mercado de Franquias.

Lembre-se:
A abertura e o gerenciamento de uma empresa exige muito empenho e um conjunto de habilidades e conhecimentos. É preciso entender o mercado, o público e planejar bem o negócio. Para isso, além dos materiais disponíveis em nossa Biblioteca Digital, o Sebrae Minas Gerais conta com uma equipe sempre pronta para orientar e capacitar empreendedores e empresários.

Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.