Nesta edição do Café com Sebrae aprenda como escolher um sócio para o seu negócio

É sempre interessante e complicado escolher com quem trabalhar em um empreendimento. Para ajudar a esclarecer as dúvidas e trazer mais conhecimento sobre o assunto, o Café com Sebrae trouxe especialistas para lhe ajudar com esta decisão. Confira no vídeo!

O Café com Sebrae foi um ciclo de debates gratuitos, exclusivos para transmissão online, que trouxe empresários de sucesso e especialistas em um bate papo sobre os mais variados assuntos.

Sobre os convidados desta edição

Haroldo Araujo é economista, especialista em legislação e possui pós graduação em Marketing e Finanças. É um dos consultores do Sebrae Minas.

Lorene Roque é mestre em administração e sócia e diretora financeira de uma empresa do ramo da construção.