Inteligência De Mercado

Clubes de assinatura: entenda como funciona este modelo de vendas

O Sebrae elaborou um boletim que apresenta o conceito e as principais características do modelo de vendas clube de assinaturas, voltado para o comércio de alimentos. Conhecido como “e-comércio”, entenda as vantagens e desafios das micro e pequenas empresas do setor que pensam em aderir a tal atividade. Confira!

Os Clubes de Assinatura são modelos de comércio on-line onde o consumidor contrata um serviço de entrega por um tempo específico, com a comodidade de receber o produto escolhido sem sair de casa.

As opções variam de assinaturas mensais para receber vinhos em casa até artigos selecionados para gestantes e recém-nascidos. A comodidade por parte do comprador é um dos principais atrativos deste tipo de mercado. Para os comerciantes, uma base de conhecimento prévio das vendas é gerada, o que facilita entender quem é o seu público.

No Boletim de Tendências - Clubes de Assinatura confira as dicas para aplicar este modelo na gestão da sua empresa. O material explica os primeiros passos para participar de um clube de assinatura e a análise do valor percebido, considerando inicialmente seus diferenciais. Baixe agora e bom trabalho!

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.