Extensão Tecnológica

Veja as tendências tecnológicas para bares e restaurantes

O Sebrae elaborou um boletim que apresenta as tecnologias que podem ser incorporadas por bares e restaurantes. Confira as vantagens e veja exemplos de empresas que já adotaram e obtiveram resultados. Baixe agora!

Diversos estabelecimentos do mercado de bares e restaurantes têm adotado tecnologias com o objetivo de reduzir custos. Adequam-se ao comportamento do consumidor e, assim, tentam aumentar a margem de lucro.

Diversas tecnologias estão disponíveis para serem incorporadas. Elas vão desde botão na mesa e painel de LED para chamar o garçom, aos aplicativos com diferentes funcionalidades, que contribuem para o cliente encontrar o seu empreendimento ou fazer pedido diretamente pelo celular.

No Boletim de Tendências - Alimentos: Tecnologia em Bares e Restaurantes você vai aprender como os negócios do setor podem explorar a tecnologia e, por consequência, potencializar os lucros e melhorar os processos. Faça o download e confira!

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.