Ideias E Tendências De Negócios

Saiba as tendências em coquetelaria

O Sebrae elaborou um boletim com o objetivo de apresentar o segmento de coquetelaria, suas oportunidades e as tendências para os próximos anos. Baixe agora e confira!

A coquetelaria é um segmento do setor alimentício que se destina a combinar ingredientes para acrescentar sabor e beleza a uma bebida. Está crescendo muito no Brasil, as novas tendências são aplicadas em bebidas diferenciadas no mercado.

Cada vez mais os clientes estão se interessando em experimentar diversas combinações de sabores, tornando-se cada vez mais exigentes quanto à qualidade e à beleza do produto. Com o mercado em expansão, surgem novas oportunidades para os pequenos negócios agregarem valor aos seus serviços.

O mercado está mais especializado, com pesquisas aprofundadas, consumidores exigentes e profissionais dinâmicos. Quanto mais aperfeiçoamento, maiores as chances de sucesso.

Conheça o Boletim de Tendências - Alimentos: Coquetelaria e aprenda dicas para gestão da sua empresa neste mercado. Conheça, também, novas oportunidades de negócio em coquetelaria para empreender com sucesso. Bom trabalho!

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores. 

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.