Tendências Em Inovação

Entenda o que são destinos turísticos inteligentes e confira as tendências do mercado

O Sebrae criou um boletim com as tendências de comportamentos dos turistas, principalmente os relacionados à tecnologia e meios digitais. Confira!

Para o setor de turismo, é importante acompanhar as tendências de comportamento apresentadas pelos turistas, que estão mais exigentes e interativos.

O impacto da tecnologia no cotidiano, por meio do acesso às redes sociais e dispositivos mobile, desafia os destinos turísticos a estarem mais integrados ao meio digital.

O viajante acessa informações sobre os destinos, reservas e passeios a qualquer momento. Logo, espera que a empresa acompanhe seu ritmo e responda de imediato às solicitações.

Dessa forma, pessoas que possuem empresas no ramo deverão estar preparados para atuar de forma mais integrada nos canais de atendimento.

O Boletim de Tendências - Turismo: Destinos Turísticos Inteligentes aborda os principais pontos de atenção que o pequeno negócio deverá ter para participar do mercado de destinos turísticos inteligentes.

Baixe gratuitamente e boa leitura!

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.