Inteligência De Mercado

Confira as tendências em destinos turísticos inteligentes

O mercado de Turismo expande cada dia mais suas possibilidades para empreender, com foco em atender demandas de consumidores e necessidades da área que surgem frequentemente. Atenção empresário e empreendedor do ramo: fiquem por dentro das tendências desse segmento para prosperar seus negócios!

No Boletim de Tendências - Turismo: Destinos Turísticos Inteligentes você vai aprender que, para o setor de turismo, é importante acompanhar as tendências de comportamento apresentadas pelos turistas, que estão mais exigentes e interativos. O impacto da tecnologia no cotidiano, por meio do acesso às redes sociais e dispositivos mobile, desafia os destinos turísticos a estarem mais integrados ao meio digital. O viajante acessa informações sobre os destinos, reservas e passeios a qualquer momento, espera que a empresa acompanhe seu ritmo e responda de imediato às solicitações. Dessa forma, os empresários deverão estar preparados para atuar de forma mais integrada nos canais de atendimento.

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.