Relacionamentos Com Cliente - Crm

Saiba como ter sucesso no seu negócio em blogs de turismo e viagem

O mercado de Turismo expande cada dia mais suas possibilidades para empreender, com foco em atender demandas de consumidores e necessidades da área que surgem frequentemente. Atenção empresário e empreendedor do ramo: fiquem por dentro das tendências desse segmento para prosperar seus negócios!

No Boletim de Tendências - Turismo: Blogs de Turismo e Viagem você vai aprender que, com a internet e o amplo acesso às informações, os turistas estão buscando mais informações sobre o destino pretendido para planejar e decidir a viagem. É aí que entram os blogs de viagem e turismo. Neles, blogueiros e convidados compartilham suas experiências sobre o local, dos passeios à gastronomia. Conhecer o comportamento dos usuários que acessam tais canais, os principais blogs e sites do país e como eles podem contribuir para os pequenos negócios do setor é extremamente relevante.

Série Boletim de Tendências

Para auxiliar e fomentar o empreendedorismo brasileiro, o Sebrae Rio de Janeiro preparou a série Boletim de Tendências, com foco em trazer informações relevantes em diversos setores e mercados empreendedores.

O objetivo é oferecer para quem está empreendendo ideias e insights, além de apresentar novas oportunidades de negócios. Realize uma gestão empresarial mais assertiva e competitiva, foque em bons resultados  para o seu empreendimento.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.