Gestão Da Qualidade

Padaria: controle a qualidade através da avaliação por amostragem

O Sebrae criou esta ferramenta de controle da qualidade para você que tem uma padaria. Identifique e corrija problemas na produção, otimizando o seu negócio. Confira!

Prezar pela qualidade é fundamental para a satisfação dos clientes de uma panificadora. Entregar produtos e serviços que atendam às expectativas dos clientes não é vantagem, e sim obrigação.

Esta planilha permite avaliar os produtos por amostragem, de acordo com as especificidades de cada um.

Ter um controle de qualidade rigoroso é questão de sobrevivência para o negócio, pois assim é possível alavancar o volume de vendas e aumentar o faturamento.

Garanta a saúde financeira da empresa, baixe agora e bom trabalho!

Material complementar

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.