Administração Estratégica

Farmácia: confira se o seu negócio está no caminho certo

Com este diagnóstico do Sebrae Minas, confira se a sua farmácia está realizando os processos e estratégias essenciais para o sucesso. Bom trabalho!

Este modelo de diagnóstico foi elaborado a partir da experiência obtida no desenvolvimento de projetos e metodologias, todos voltados para o segmento varejo de farmácias.

O objetivo é avaliar se a empresa diagnosticada possui os fatores críticos de sucesso (FCS) do segmento, ou seja, se possui estratégias e processos fundamentais para o sucesso em seu mercado de atuação.

Por  meio dele, é possível avaliar a empresa tendo como referência sua visão do mercado em que atua. Não tem o intuito de trabalhar metodologias, mas sim demonstrar passos básicos para um diagnóstico organizacional preciso, de características básicas o qual é primordial para uma boa gestão estratégica, levando em consideração sempre o conhecimento como fator fundamental.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.