Gestão Financeira

Apuração mensal de resultados: confira o vídeo e entenda a sua importância

A sua empresa teve lucro ou prejuízo? O Sebrae trouxe um vídeo explicando o que é e como fazer a apuração dos resultados. Veja o vídeo e entenda a importância desta prática.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O vídeo tem como objetivo fornecer a quem possui uma empresa e a potenciais empreendedores as orientações técnicas para tomar decisões. Elas são fornecidas com base em planejamento e informações confiáveis e importantes das operações da empresa.

Aprenda o que é apuração mensal de resultados e entenda como saber os resultados econômicos da empresa. Assim, consegue-se definir as principais estratégias de venda para atingir seus objetivos. Confira!

Aproveite e faça o download gratuito, no link abaixo, da ferramenta de apuração mensal de resultados. Acompanhe as finanças da sua empresa.

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.