Veja o que o Sebrae Minas oferece sobre apuração de resultados

O Sebrae Minas oferece aos clientes uma série de ferramentas e diversos materiais para auxiliar na gestão de um negócio. Confira os que podem ajudar na apuração de resultados.

A apuração mensal de resultados é um instrumento de gestão econômica que possibilita conhecer os resultados do seu negócio, no fim de cada mês. Deve ser feita logo depois, no início do mês seguinte, quando já tem dados confiáveis das operações do mês anterior.

Aprenda nos materiais do Sebrae Minas o que é apuração mensal de resultados e entenda como saber os resultados econômicos da empresa. Assim, consegue-se definir as principais estratégias de venda para atingir seus objetivos.

Faça o download do pacote completo, com vídeos e uma ferramenta. Basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.