Abertura De Negócios

Confira o que o Sebrae Minas oferece de materiais para ajudar a abrir uma empresa

Trouxemos um pacote com os melhores materiais sobre abertura de empresa para quem já está colocando em prática sua ideia de negócio. Baixe agora gratuitamente!

Empreender é uma jornada de aprendizado. Relaciona-se com a criação de negócios, produtos novos ou mudanças em empresas que já atuam no mercado.

Empreendedores são pessoas versáteis, com habilidades para produzir, reunir recursos financeiros, gerir a dinâmica e as operações internas da empresa. E possuem um dos elementos essenciais: sabem vender.

Você tem uma ideia de negócio e já sabe onde conseguir o capital para começar, mas no fundo está com medo de toda a burocracia que envolve a abertura de uma empresa.

Isto é muito normal, pois além de taxas, existem alguns documentos que é preciso providenciar. Com organização, você verá que abrir uma empresa não é nenhum “bicho de sete cabeças”.

O Sebrae Minas selecionou os melhores materiais para ajudar quem está iniciando a sua jornada empreendedora. Confira dicas, ferramentas e informações essenciais para a abertura de uma empresa. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.