Sustentabilidade

Dicas e boas práticas de sustentabilidade para o seu negócio, com foco em desenvolver a Gestão Ambiental em sua empresa

No Infográfico Dicas de Sustentabilidade – Gestão Ambiental você confere uma série de ações para você aplicar em sua empresa, com dicas práticas e ilustradas para que seu negócio se torne uma referência sustentável no mundo corporativo.

Todas as atividades humanas impactam no meio ambiente. Por isso, a gestão ambiental é muito importante para que as empresas minimizem impactos no meio ambiente, desenvolvam atividades lucrativas, com alto valor social, utilizando de maneira racional os recursos naturais. Que saber mais? Assista ao vídeo e entenda sobre Gestão Ambiental antes mesmo de fazer o download do infográfico.

O infográfico Dicas de Sustentabilidade - Gestão Ambiental é um material produzido pelo Centro Sebrae de Sustentabilidade e  de maneira objetiva que auxiliará na implementação de uma cultura sustentável em sua empresa, inspirando seus colaboradores a praticarem simples hábitos para alavancar os processos gerenciais e também a imagem de consciência responsável e sustentável de sua marca, tornando o seu negócio uma fonte de referência e inspiração. Esse é um excelente momento para você buscar novas estratégias para ganhar mais competitividade no universo corporativo!

Dica de leitura complementar -

Acesse os outros infográficos da Série Dicas de Sustentabilidadeproduzidos pelo CSS - Centro Sebrae de Sustentabilidade

Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.